Petit hachis du dimanche.
Bon, je sais, on est vendredi, mais le jour des restes de la semaine, c'est le dimanche! Et cette recette, c'est pour finir les restes!
Marre de manger de la blanquette pendant 3 jours, de manger, remanger, reremanger du sauté de porc...
Alors transformez vos restes en petits hachis délicieux!!
Il suffit de préparer une bonne purée de pomme de terre, d'y ajouter s'il y a lieu un fond de soupe, un reste de chou que plus personne ne voulait avaler, ou simplement un bouillon cube dans l'eau de cuisson. Pendant que ça cuit, on mixe les viandes, avec un peu de sauce, d'oignon, de carotte de la sauce, etc...
Une couche de viande, une couche de purée améliorée, éventuellement un peu de chapelure et un copeau de beurre pour gratiner, et hop! au four 15 minutes à 180° puis 5 minutes sous le gril!
Et même bébé adore!!!!!!!
Tout blanquette ou mélange de viande, à vos frigos!!